Max Payne

Max Payne

Max Payne

Hay guys…wah dah lama ga ngeblog…jadi agak kaku neh nulis2 blog lagi..anyway…uda pada nonton max payne belum? ni film merupakan salah satu film yang diadaptasi dari sebuah game.nih review dari ane:

Synopsis

Max Payne ini dulunya adalah seorang polisi yang memiliki kehidupan yg bahagia. dia punya istri dan seorang anak yg cantik. Tp semua tu berubah setelah istri dan anaknya dibunuh oleh orang yg tidak dikenal.Max Payne yg marah jadi terobsesi untuk membalas kan dendamnya.

Penyelidikannya akhirnya menunjukkan dia pada sebuah obat sejenis drugs yang membuat orang yg menkonsumsi nya dapat memberikan tenaga extra namun akan mengalami kecanduan berat dan mengalami halusinasi melihat  malaikat bersayap. Selain itu dia jg menemukan kesamaan tatto pembunuh keluarganya dengan tatto sebuah organisasi yg sangat berbahaya. Apa hubungan organisasi tsb dengan obat terlarang tsb? kalian ntn ndiri deh

My Opinion

menurut aq si film ni lumayan bgs…masih jauh lebih bagus daripada film2 adaptasi game lainnya (apalagi yg dibuat owe boll) kyk dungeon n dragon, house of the dead dll. Sutradara john moore setidaknya dapet (more…)

November 4, 2008 at 1:53 pm Leave a comment

Ini Baru Kamus

Ini Baru Kamus

Cerai:
Bentuk kalimat masa depan (future tense) dari Menikah

Rokok:
Tembakau yang digulung dengan kertas dengan api di ujung yang satu dan seorang bodoh di ujung yang lain.

Kuliah:
Seni memindahkan informasi dari buku catatan dosen ke buku catatan mahasiswa tanpa melalui otak kedua belah pihak.

Konferensi:
Kebingungan seseorang dikalikan dengan jumlah peserta.
(more…)

August 5, 2008 at 8:26 pm 8 comments

Balada Sekretaris

Nih ada jokes lucu lagi ngambil dari kaskus gan…  ::Official Thread::

Adalah kisah seorang sekretaris nan cantik ditugaskan oleh bosnya untuk
menemani seorang raja minyak dr Arab yg menjadi klien penting bagi
perusahaannya.

Tertarik oleh kecantikannya, si raja tiba-tiba memintanya utk menikahinya. Tentu saja sekretaris itu terkejut namun ia teringat perintah bosnya untuk tidak mengecewakan kliennya itu dalam bentuk apapun.

Karena itu, ia memikirkan cara untuk menolak ajakannya dengan halus.
“Baiklah, aku akan menikah denganmu dengan 3 syarat. Pertama, aku mau
cincin kimpoi berlian 75 karat bertahtakan intan bermahkota tiga 200 karat.”

Si raja terpekur sejenak dan kemudian mengangguk, “Ok, ok ana felikan, ana felikan”

Menyadari keadaan ini, si wanita kembali memikirkan syarat yang lebih
susah. “OK, kedua, aku mau kamu buatkan istana di New York berkamar 100
dan sebagai rumah peristirahatan, aku mau vila di tengah kota Paris dengan 200 orang pelayan, 10 Ferarri dan 5 pesawat jet pribadi.”

Sang raja minyak kembali terpekur, mengambil hand-phonenya dan mengontak sana sini. “Ok, ok, ana fuatkan, ana fuatkan”

“Gawat !”, pikir si sekretaris. Dengan peluh sebesar kacang kedelai, ia
kembali memikirkan syarat terakhir. Akhirnya, ia merasa mendapatkan
syarat yang nyaris mustahil bisa dikabulkan oleh si raja ini.Sambil mengedipkan mata, ia berkata, “Oh, baiklah. Ini yang terakhir. Aku suka sekali
dengan seks dan karenanya aku mau laki-laki yg menjadi suamiku mempunyai
penis sepanjang 30 cm.”

Si raja minyak tampak kaget dan kecewa sekali dengan syarat terakhir
ini. Ia menutup wajahnya dengan kedua tangan sambil sesenggukan.

Akhirnya, sambil mengusap air mata dan menatap wanita itu dengan sedih,
ia berkata,
……

……

……

……

……

……

……

……

“Ok, ok, ana fotong… ana fotong deh…”

July 30, 2008 at 11:25 pm Leave a comment

Kelakuan Mahasiswa klo Dosen Absen

Malem2 ga bisa tidur, males buat TA, seperti biasa aq nongkrong di kaskus.com. Ternyata mahasiswa amrik kreatif juga yah klo ga ada dosen. Seperti ini nih kelakuan mereka. Ni sumber nya

July 28, 2008 at 1:54 am 5 comments

Gambar Gif lucthu

Guys aq mo share gambar2 gif yang lucu2 nih. Hasil iseng2 santay dikaskus. Disitus ni ada banyak karakter2 yang lucu2 n ngegemesin. Klik disini klo maw liat lebih lengkap


July 27, 2008 at 10:35 pm 1 comment

The Dark Knight

Haloha pecinta film..akhirnya aq nonton juga film yang ditunggu2 banyak orang di tahun 2008 ini. The Dark Knight, awalnya si aq ga pengen2 bgt nonton film ni, tapi setelah denger kematian heath ledger yang overdosis obat tidur akibat terlalu menjiwai peran joker n review di forum yang pada bilang bgs bgt, jadilah aq nonton film ini. Dan setelah ntn….WoW….ni film keren juga. Meskipun ni film superhero, tapi ceritanya ga seperti film2 superhero laen yang ringan hanya ngandelin adegan action belaka. Ni film ceritanya agak berat tapi seru. Porsi action, drama, n thriller nya pas.

Synopsis

Kisah film ini terjadi setahun setelah film batman begins. Kerjasama antara batman, letnan james gordon(Gary oldman) dan jaksa wilayah Harvey dent(Aaron Eckhart) sukses menangkap dan memenjarakan penjahat2 di gotham city. Sampai akhirnya datang lah Psikopat yang jenius dan sangat licik bernama joker(Heath Ledger) yang mengacaukan keadaan. Akhirnya batman bertemu dengan lawan yang setanding. Rencana-rencana Joker yang sulit ditebak dan sangat menjebak membuat Batman stres (more…)

July 26, 2008 at 1:54 am 2 comments

Heboh The Dark Knight

Film terbaru batman akhirnya tayang juga di bioskop2 indonesia. Aq lum nonton si, tapi kayaknya film ini bakalan bagus banget. Terbukti dari komentar2 orang yang dah nonton(baca di forum2, salah satunya ini) hampir semua bilang ni film bagus banget, luas biasa, best superhero movie dsb.  Bahkan kritikus film di amerika sono yang terkenal doyan ngasi kritikan yang pedas ngasi nilai 100 pada film ini. WOw…Ampe segitu nya…film spiderman 3 aja dikasi nilai 70(jawapos, lupa tgl brp). Jadi tambah penasaran nih nonton ni film…Kayaknya orang2 pada demam The Dark Knight…Sebenernya si aq agak takut terlalu berharap terlalu banyak pada film yang keliatannya bagus, kayak hancock dulu, trailernya heboh bgt, eh film nya ternyata ttg masalah asmara n keluarga, terlalu ringan untuk film superhero, tak kirain bakalan seseru Hulk ato ironman.

Back to The dark knigt, Senin ini mawnya nonton, dah ga sabar si, tapi hari minggu mahal.  Sayangnya arek2 yang sering tak ajak nonton pada pulang ke bali like kabul, giri, gendut dll hikz…Tar tak kabarin lagi klo dah nonton, skrg nonton trailer nya aja dulu deh…

July 20, 2008 at 11:13 am 1 comment

Older Posts


Recent Posts

Supported by

Flickr Photos

DSC03318

DSC04049

DSC04055

DSC04002_1

DSC02948

More Photos