Lembayung Bali

May 25, 2008 at 11:25 pm 4 comments

Sebenernya uda lama si aq pernah dengerin lagu ini. Tapi lum ngeh…Tadi siang iseng maen2 kerumah gendut dkk. Pas lagi santay ngobrol2, bang indra muter lagu Lembayung Bali ini. Nah pas ntu aq baru sadar ni lagu bagus bgt..

Lagunya kebayang trz ampe malem..akhirnya aq cari2 mp3 nya di internet ma giri. Ternyata gampang cari lagu ini. Ga cukup mp3 akhirnya aq juga nyari video klipnya…wah ternyata lagu ni sutingnya dibali….hwaaa…jadi tambah pengen pulaaaaaang…….ibuuuu………… ((

bagi temen2 yang lum punya ni download aja disini

Keren deh pokoknya. enjoy it okeh…sementara aq maw menangis ria dulu menghayati lagu ini sambil mikirin rumah dibali. Suasana rumah mendukung bgt sepi…sendiri…..Hwa…..hikz..hikz..hikz…. (Ampun deh……kumat lagi LEBAY nya…..)

Advertisements

Entry filed under: my Life my journey.

AS Roma Juara Coppa Italy i’m back

4 Comments Add your own

  • 1. Fansi  |  May 27, 2008 at 3:14 pm

    tau ga, di hari yg sama setelah baca postingan ini, malemnya aku denger lagu Lembayung Bali di radio. kebetulan aja ni lagu diputer gitu. aku punya mp3 nya sih, cuman lama bgt ga pernah aku dengerin lagi. jadi efeknya emang cukup magis, just like the effect on you, hehehe… 😀

    Reply
  • 2. desudik  |  May 28, 2008 at 6:13 pm

    hahaha…nice song right?
    Bsk aq plg kebali..doakan selamat ya..hehehe

    Reply
  • 3. Permana  |  June 7, 2008 at 2:48 am

    Lagu ni bener2x ngefek. Duh .. coba TA udah kelar.

    Reply
  • 4. NakBagus  |  June 12, 2008 at 4:47 am

    komank.com mendukung program pemerintah “visit indonesia 2008″ …. ayo semarakan di blog kalian 😛

    oya mau tau hal seru tentang “visit indonesia 2008″ ? disalah 1 link video “visit indonesia 2008″ di youtube ada coment dari org2 seluruh dunia….terutama yg mencuri perhatian saya comentar dari org yg ngaku org malaysia + dilawan org dari indonesia..

    hehehe perang comentar saling ejek! seru2 patut anda liat 😛
    trus kunjungi saya juga yach 😛 di

    http://komank.com

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Recent Posts

Supported by

Flickr Photos


%d bloggers like this: